От одной пристани в противополжных направлениях одновременно отошли два...

0 голосов
45 просмотров

От одной пристани в противополжных направлениях одновременно отошли два теплохода.Скорость движения одного теплохода 40 км/ч,а скорость движения другого - 30 км/ч.Теплоходы двинались 2 часа.

И ещё тут в табличке написаны выражения 30*2 40*2 30*2+40*2 выбирете подгодящее выражение которое подходит к задаче


вопрос по Математика от (39 баллов)

Дано ответов: 2

0 голосов

В одно действие: 1)30*2+40*2=140

ответ от Одаренный (2.0k баллов)
0 голосов

!)40*2=80(км)

2)30*2=60(км)

3)60+80=140(км)

Ответ: через 2 часа растояние между ними будет 140 км.

Подходящее выражение 30*2+40*2.

Можно было одним действием.

ответ от Одаренный (3.6k баллов)
...